• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/03/18
  • 241

渋谷のカフェ、マメヒコの檸檬ケーキ

みんなの投稿 (3)
ミルフィーユ状のパイ生地の上にレモンの香りと酸味をはらんだ黄色いクリーム、その上に、甘くてフワフワのホイップクリームがたっぷり。酸味と甘味のバランスが絶妙でした。深煎りのブラックコーヒーとよく合います。
3月いっぱい限定とのこと。
はじめまして!

コーヒーに合いそうなケーキですね!

フォローありがとうございます✨

宜しくお願い致します♪( ´▽`)
リフォローありがとうございます。
スイーツを食べるときはコーヒーはブラックにするのですが、ここのは深炒りで味が引き立ちました(^^*)
もぐもぐ! (4)