• お気に入り
  • 69もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/07/01
  • 4,460

激ウマっ!サワラの醤油マスタードソース

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
サワラ
二切れ
大さじ2
大さじ1
みりん
大さじ1/2
砂糖
大さじ1/2
粒マスタード
適量
醤油
大さじ2
作り方
1
サワラの水気を切り、フライパンで中火で蓋をしてこんがり焼く。
2
裏返して蓋をしたままこんがり焼く
3
サワラを取り出し、軽くフライパンを拭いて、調味料を合わせておいたものを少し炊く。
焦がさないように注意しながら、トロンとなったらサワラの上にかけて出来上がり🎵
みんなの投稿 (1)
マスタードがお醤油とマッチ♥︎
もぐもぐ! (69)
リスナップ (3)