• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/11/15
  • 109

今日のお仕事&学校弁当♪2017.11.15

レシピ
作り方
1
毎度のことながら、ドーンと胸肉3枚分の唐揚げが山盛り〜( ̄▽ ̄;)
みんなの投稿 (1)
☆唐揚げ(ガーリックペッパー)
☆卵焼き
☆もやしとパプリカの玉ねぎドレッシング炒め
☆ブロッコリー
★ご飯+五色ふりかけ+白ごま
★みかん

今日は唐揚げ弁当♪
塩分多そうなので、ご飯の真ん中は梅干しではなく、味付きでない白ごまを入れましたが…ちょっと画像としてはイマイチかな…やっぱり昨日みたいに黒ごまの方がいいかなー。

さて、今日も予定パンパン!お昼も電話当番あるし…頑張りまーす!