玉子は炒り卵にせずに、乗っけました~。片栗粉、混ざりにくかったら水溶きにしてから混ぜてね。ダシダと昆布つゆの量はお好みで調整してね。今回、新玉ちゃんも入ってます❤️
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
スープ作るのも楽しみやぁ(〃艸〃)ムフッ
具沢山にして、ご飯は少な目。
またエリンギでカサ増し(*''艸3`):;*。 プッ
ダシダ、わたしも前に買ってあのなんとも言えないすてきなダシの味にヤられました(๑°◡ु˂̶๑ૂ)
それにしてもおいしそう!!
エリンギもりもりたべたい(๑ˊ ॢО ॢˋ๑)
来月末に健康診断あるけん、ヘルシーメニューに変更せないけんのやけどなぁ…(。•́з•̀。)なかなか(笑)
美味しそう💛
くららちゃんダシダ使ってそうなイメージだわ😁
スープにしたらよくわかるよね(-ー艸ー)キラーン
みほちゃんオススメなら楽しみやわっ☻
カサ増し、ええよな(-ー艸ー)キラーン
健康診断かぁ~(´-﹏-`;)
嫌やな、体重がww
使ってそうやろ?w
どこにも売ってへんでさぁ(¯―¯٥)
やっと見つけたよ。
鶏ガラスープみたいに使えばええよねー。
もーふつーに炒めるのとスープくらいしか使わんと思うw