• お気に入り
  • 70もぐもぐ!
  • 5リスナップ
みんなの投稿 (11)
ルヴァン酵母から元種を作り
バゲットに🥖
こ、これエッジって言っても大丈夫なやつですか??
嬉しい😊

粉の分量が多いレシピだったのに
2分割するの忘れて
最近よく作るレシピみたく1本にしちゃった
クラムたっぷりのバゲット

奥はクープ開かなかった
そして焦げた💦

投稿しようと写真選択しただけで
『編集からボカシ使えます』
って丁寧に教えてくれたよ
親切なアプリ🤣

開き直って編集しないでみた←強がり

#ハードブレッド #ライ麦ルヴァン #自家製酵母 #ルヴァン酵母
すごい!いいやん

やっぱり、酵母使うと上手く行きやすいのかな?

次の酵母出来上がったら、またチャレンジしてみたいな〜✨✨

で、このアプリ、編集からボカせるんや🙆‍♀️初めて知ったわ
うんうん✨
めっちゃカッコいい👍
すと☺︎*☻ から TOMO
ありがとう!
クープ開かなくていいところにも開いたよ笑
TOMOちゃんの酵母も楽しみだね😊

私も初めて知ったよ〜
バージョンアップしたのかな?
すと☺︎*☻ から 9421beru
ありがとう♡

どうやらうちのオーブン右奥が焦げやすいみたい
今度は工夫してみよう😆
グーンと勢いがあって、とっても素敵ですね(≧∇≦*)︎💕︎💕
良いなあ〜めちゃめちゃ憧れます〜💫✨
すと☺︎*☻ から sucreroom
ありがとう♡

とっても大きなバゲットが焼けたよ🤣

ルヴァンちゃん、元気すぎてクープじゃないところまで開いてくれちゃったよ笑
すとちゃん💓

バゲットの腕もぐんぐん上がってて
うらやましいです😆

私は最近バゲット修行してないなぁ…
最近ハードはスランプぽいです❣️

また修行しなくちゃ🤣🤣🤣
すと☺︎*☻ から あみ
バゲット修行、前進ばかりじゃないのが残念なところだけど
我が家は割とハードパンの方が消費が早いの〜
あみちゃんもやろうやろう🤝
ありがとう♡
偉そうに言ってるけど
私も割と最近なワードですウシシ((≧艸≦*))ウシシ
なるちゃん♡
フォローありがとうございます😊
マイペースな私だけどよろしくね!

はい!すとちゃんて呼んでね〜
吸収だなんて!
私こそ素敵なキッチンとめちゃくちゃ面白いなるちゃんに付いてゆきます〜♡
もぐもぐ! (70)
リスナップ (5)