SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バゲットに🥖
こ、これエッジって言っても大丈夫なやつですか??
嬉しい😊
粉の分量が多いレシピだったのに
2分割するの忘れて
最近よく作るレシピみたく1本にしちゃった
クラムたっぷりのバゲット
奥はクープ開かなかった
そして焦げた💦
投稿しようと写真選択しただけで
『編集からボカシ使えます』
って丁寧に教えてくれたよ
親切なアプリ🤣
開き直って編集しないでみた←強がり
#ハードブレッド #ライ麦ルヴァン #自家製酵母 #ルヴァン酵母
やっぱり、酵母使うと上手く行きやすいのかな?
次の酵母出来上がったら、またチャレンジしてみたいな〜✨✨
で、このアプリ、編集からボカせるんや🙆♀️初めて知ったわ
めっちゃカッコいい👍
クープ開かなくていいところにも開いたよ笑
TOMOちゃんの酵母も楽しみだね😊
私も初めて知ったよ〜
バージョンアップしたのかな?
どうやらうちのオーブン右奥が焦げやすいみたい
今度は工夫してみよう😆
良いなあ〜めちゃめちゃ憧れます〜💫✨
とっても大きなバゲットが焼けたよ🤣
ルヴァンちゃん、元気すぎてクープじゃないところまで開いてくれちゃったよ笑
バゲットの腕もぐんぐん上がってて
うらやましいです😆
私は最近バゲット修行してないなぁ…
最近ハードはスランプぽいです❣️
また修行しなくちゃ🤣🤣🤣
我が家は割とハードパンの方が消費が早いの〜
あみちゃんもやろうやろう🤝
偉そうに言ってるけど
私も割と最近なワードですウシシ((≧艸≦*))ウシシ
フォローありがとうございます😊
マイペースな私だけどよろしくね!
はい!すとちゃんて呼んでね〜
吸収だなんて!
私こそ素敵なキッチンとめちゃくちゃ面白いなるちゃんに付いてゆきます〜♡