SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おかずは野菜柔らか重ね煮。人参、玉ねぎ、キャベツ、小松菜を重ね煮にして、塩麹と鶏ガラスープの素で味付け。
副菜にもやしのナムル、おかゆの相方は梅とハーブソルトでいただきます。
お米が甘いのなんのって!重ね煮の甘みと相性抜群でございますヽ(=´▽`=)ノ
美味しゅういただきました(*ˊᗜˋ)⋆°.♡
素材の良さが伝わってきます…♡
ありがとうございます〜(๑′ᴗ‵๑)
味付け最低限でお届けしました〜(笑)