• お気に入り
  • 93もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2015/03/13
  • 856

カリカリ、トリプル・チーズ…炎上🔥

レシピ
作り方
1
①油揚げを半分に切って、キッチンペーパーで圧し潰す…今回は2枚分
②油揚げをレンジ1000wで2分
③チートス期間限定Wチーズをクラッシュして油揚げにのせて、カニカマ千切りをのせて、溶けるチーズをのせる
④もう一度、レンジ1000wで2分…で、狼煙が立ちました😱

ご自宅のレンジで調整して下さい🙇
みんなの投稿 (12)
昨日に引き続き…油揚げonチーズ。

レシピに記載した通りの作り方で、この有様…ぶっつけ本番には、色々とハプニングが付きものです👍
この時、ちょいちょい見てたのにも関わらず…私は洗濯機を回し始めたら狼煙が上がりました😱

溶けるチーズとチートス期間限定のWチーズで、トリプルを名乗ります😜

スカさん…これで、トリプル・チーズじゃ〜アタシも詐欺でっせ😄💦

shizさん…二夜連続、お付き合い下さいませ🙇
狼煙は戦いの知らせですわね🔥
加勢させて頂きます✋
スカポンタス から 風流料理人
Wチーズに溶けるチーズでトリプル‼️‼️‼️

わーっはっは‼️オーケーオーケー。

コレは受っける〜!
にゃあ隊長、有難うございます
( ̄^ ̄)ゞ

クラシコです…💣
風流料理人 から スカポンタス
スカさん…喜んで頂いて、何より👍
もんも❤️ から 風流料理人
風流さん!
炎上🔥ꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣
気をつけなはれな👋

byチャンかわい👅
チーズはまっていらっしゃいますね!狼煙に吹き出してしまったwww
風流料理人 から スカポンタス
スカさん、おはようございます

チートスWチーズはコクがあって美味い❗️
牛乳に浸してチーズでも良かったかも…😋
風流料理人 から もんも❤️
もんも❤️さん、おはようございます

なんか焦げ臭いな〜、と振り返ったらレンジから狼煙が💦
トビラを開けたら台所に煙が充満😱
あわやバックドラフトかと…お大袈裟ですな(笑)

リアルだよ〜! リアル‼︎
by テツロー出川
風流料理人 から shiz
shizさん、おはようございます
チーズは酒のアテに最高なので、つい調子に乗ってしまいました😓
予想以上の煙に一瞬マジに焦りました😱
やっちまいましたね、炎上怖い怖い💦お気をつけをー😱
風流料理人 から 咲きちゃん
以後、気をつけます…🙇

正直、レンジの使い方が理解出来てないんですよね…きっと。
レンジの取説どこ行ったか探し中💦
もぐもぐ! (93)
リスナップ (8)