SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
(今回はベジじゃなくてちゃんとエビを使ってます。夫用にはマッシュ大豆を詰めたベジ版も作りましたが。😅)
我见到了苏略略小姐上载的这道菜,从来没见过,觉得兴致勃勃,于是自己搜索做法而做了! 味道好像是沙拉,香脆可口!😋
中国の揚げパンの中にエビの身を詰めて油で揚げ、パイナップルと一緒にマヨで和えてます。蘇さんのはもっと綺麗に出来てます。
揚げ物料理ですが、仕上げはサラダっぽくなりますね。食べ応えのあるサラダといった感じでした😄。サクッと揚げるために二度揚げするのですが、揚げパンがそもそも一
どんな味なのか、気になるなぁ(o^^o)
3回も揚げてあるけど最終的にはエビバーグとパインのサラダみたいだった❗😆
リスナップ、ありがとう〜💛
凄~い(*≧∀≦*)美味しそうです❗
揚げパンに海老めちゃめちゃ美味しそう♡
パインとマヨネーズだと甘酸っぱい味なのかな?
すごいサクサク感なんでしょうねー✨
パインにマヨネーズ、フルーティな酸味で夏にいいかも🍍
リスナップもありがとうございます❗😆
菠蘿 ボールオ(パイナップル)
油條 ヨウティアオ(揚げパン)
蝦 シアー(エビ)と読みますよ。
そうなんです❗ パインとマヨで甘酸っぱいです😋
確かにパイナップル入る所がちょっと東南アジアっぽくて夏向きですね❗😆
リスナップもありがとうございました❗😄