• お気に入り
  • 60もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2016/10/22
  • 829

ホウレンウとシャケのスープ

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
作り方
1
(下ごしらえ)
シャケを一口サイズに切る。
ホウレンウは、5センチ幅で切る。
2
鍋に、シャケと水、生姜を入れたら8分煮込む。この時、火は強火から沸騰したら弱火にする。
3
2、にホウレンウを入れる。そして、更に、5分煮込む。
4
3、に塩と胡椒をして味付けをしたらお皿に持って、チーズを乗せてオーブンで5分入れたら完成!
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (60)
リスナップ (3)