• お気に入り
  • 26もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/01/07
  • 709

ビーフステーキのブルーチーズソース

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
ブルーチーズを適当なサイズに刻んで、ワインと一緒に鍋に入れて弱火でチーズを溶かす。
黒胡椒で味付けして最後に生クリームを入れ、一旦火を止める。
2
お肉に塩胡椒をして、バターで好みの焼き具合に焼く。焼き上がりに粒胡椒を加え、作っておいたソースを温める。
3
お皿に好みの野菜とともに盛りソースをかけ、好みでドライガーリックをトッピング!
今回は塩胡椒で炒めた玉ねぎを敷いて、飾りにブロッコリーとカリフラワーを添えました^_^
みんなの投稿 (1)
#はじめての投稿
もぐもぐ! (26)
リスナップ (1)