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手料理
  • 2015/12/09
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✨今夜は和食でつ✨

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今日も一日大忙し…(;´д`)

だけどだけど〜

晩ご飯は手を抜きまテンw

・〆さば
・白菜漬け(患者さん手作り)
・椎茸バター
・厚揚げと小松菜のさっと煮
・焼きそら豆

こんな感じの晩ご飯に磯自慢の大吟合わせて頂きまぁ〜す٩(ˊᗜˋ*)و
へるちーね♪
そうそう、ずっと聞いてみたかったんだけれど、そら豆は皮つきのままグリルとかフライパンでどのくらい焼くの?
(結構昔ね)皮つきのそら豆を買ったときに、ふとわいた疑問❔
中さん から ゆみゆみ
お疲れちゃ〜ん( ´ ▽ ` )ノ

そら豆はね…



魚のグリルで焼くだけでございますわよ〜
\_(・ω・`)ココ重要!

ってかそれだけだよ(爆笑)

焼いて終わりw
ゆみゆみ から 中さん
ありがとう(*´ω`*)そら豆問題は私の中で長かったわけさ(笑)会ったときに聞けばよかったのに、すっかり忘れてたわ。
りょ(^-^ゞ
ゆみゆみ から 中さん
お仕事お疲れ様😌💓
中さん から ゆみゆみ
簡単簡単w

鞘に良い感じの焦げ目が付く頃にはそら豆君にもしっかり火が通ってるよ〜

でもね…

火力強過ぎじゃダメだぉ!!

グリルでじっくり9分位焼いた所でちょうどよい焦げ目がつくのがベストやねんw

あ…

今日もお疲れサマンサ(`・ω・)ゞ
ありがとう✨
次から鞘つきに挑戦する❗味違うよね。
おおー🙌

こーきたぁー\(//∇//)\✨
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