• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/07/16
  • 905

ナポリタン風ペンネ

レシピ
材料・調味料
ペンネ
ひとつかみ
モロッコインゲン
2本
玉ねぎ
1/4
ケチャップ
大さじ2〜3
塩胡椒
少々
オリーブオイル
大さじ1
作り方
1
ペンネは袋の表示通りに茹でる。玉ねぎは粗みじん切りに、インゲンは小口切りにしておく。
2
フライパンを熱しオリーブオイルをひいたら玉ねぎとインゲン炒め、茹だったペンネを加え塩胡椒とケチャップで炒めたら出来上がり
みんなの投稿 (1)
お弁当のおかずにケチャップ味のペンネ。具は冷蔵庫にあるもので。コーンがあったら入れたかった^^;
もぐもぐ! (14)