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  • 2015/06/23
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油そば半熟卵入り大盛り

みんなの投稿 (6)
初回から少し間が空きましたが、東京油そばの裏を返しに行って来ました。

まろやかになるという半熟卵入り、サービスの大盛りです。
この麺は中太縮れ麺と書いてありますが、太というほどでなく、縮れもゆるウェーブ。
麺量としては大盛りがデフォという感じ。

お酢とラー油をクルクル2周回しかけ、全体をよく混ぜワシワシっといただきました。前回の記憶にはあまり残ってなかったチャーシューですが、しっかり味付けの食べ応えありが、どっしり2枚。

9割がた食べたところで、卓上の「自家製辛唐辛子」(辛が二つも!)を少々加えて味変して、ペロリ。ごちそうさま。
ここもやっぱラー油とお酢を入れてまぜまぜして食べるのが流儀なんだね。油そばってそういう食べ物なのかな?のりの量ハンパないねー(◍•ڡ•◍)❤
美也子 から いつみ
そそ、歌志軒と同じだね〜。
海苔は混ぜ混ぜ時に一部丼に貼り付くね。😓
旨そーーー!(((o(*゚▽゚*)o)))
いつみ から 美也子
トッピング並ののりの量だねー(笑)歌志軒とどっちがおすすめ?
油そばの食べ方ばっちりだねぇ〜( ̄▽ ̄)
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