SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
花散らしの冷たい雨の土曜日
11時15分、先客3後客7。
Chu毒麺に溺れてシリーズ
新潟淡麗中華と半炒飯のセットの
ラーチャンが人気の実力店へ。
今年3回目の訪問。
生醤油と薄口醤油を使った黄金の
煮干スープが、めっちゃ旨し!!
雲呑が肉みっちりでデカッ美味!
岩海苔で磯感増して汁完、腹パン!
ご馳走様! 次回はラーチャンを!
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#海苔の日(2月6日)
新潟淡麗中華と半炒飯❣️
美味しそうです。
貴醤油と薄口醤油の煮干スープですが⁉️
もう美味しそうで想像し切れず喉がゴクって😆
食べたいなぁー。
この際、何でも良いからとにかくラーメンが食べたくなりました😅
イタリアに行っていたのですが、ラーメン屋さん見つけました。食べてみようかと思いましたが普通に一杯が約¥2,000
お客さんは普通に入っていましたがやめておきました💦
日本以上に美味しいはずがない‼️😤
面白見たさで食べる余裕なんで有りませんから😅
でもちょっと味見してみたい気持ちもありましたが。
イタリアのラーメン、興味ありますね。
イタリア人が作ってるでしょうか?
ここのラーメンは自分の好みど真ん中)
美味しいですよ!
実は後から食べてみても良かったかな?と少し後悔しています。
日本人と同じでイタリア人は、魚介の出汁が好きです。と言う事は美味しかったかも、
コンビニには、普通にお醤油が売られてぃしたし。
表から見える店員さんは、イタリア人でした。
奥で作っている人は、見えませんでしたが。
良くあるのが日本食と見せかけて他のアジアの方が作っているお店が多いです。
それもあって、どうなのかなー?って😅