SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
モニター当選した糀甘酒と
自家製梅じょうゆのみで煮込みました◎
お肉しっとりほろほろ、豚の脂身が苦手な夫は豚バラだと食べれる部分が少なすぎるので部位変更して正解◎
とっても柔らかく大根も味しみしみで満足です(๑´ڡ`๑)
こんなにこっくり甘いのにお砂糖ゼロだなんて信じられないっ!!!
あ〜〜〜😳
これ見て思い出した!今年作った梅醤油、冷蔵庫に仕舞いっぱなしだー😳、使わなきゃ!
あ、アヤさん❣️こんにちは。😄
なるほど、そういうことならロースもありやね❣️オレも脂身ビミョーやもんね、ナイスです。😉✨👍💛
僕も味醂、砂糖代わりに使ってるけど、これ、なかなかええ👍✨💛
これからも引き続き6皿くらい出すよ。お互い楽しもうね❣️😉✨💛
糀甘酒はこれと醤油のみで作るすき焼きが好きです♡