SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
びっくりした神奈川
寒いからね😆
生姜たくさんいれて🙆
シンプルな味付けと
スプーンで掬った
ランダムな豆腐がいい👌
💗ハート型のどんこいり( *´艸`)
塩糀パウダーいりの水で解凍した
🦐冷凍むきえび
🍄九州産どんこは
戻し汁も使用
丸鶏がらスープ
日本酒
きび砂糖
GABAN白胡椒
水溶き片栗粉
仕上げ
深谷葱の葉っぱ
塩わずかに
胡麻油
レタスクラブさんレシピを
参考にしました🎵
きなこさんとこは寒いのね~🥶
そんな日は生姜たっぷりの餡掛けがいい👍
温まる⤴️
ハート❤️の椎茸も可愛い😘
やっぱり生姜は👌欠かせない(^.^)
🍄かわいいどんこでしょ🤭
うっかり刻むとこだった😅💦