SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お好きなジャガイモ大2個を水で洗い芽を剥いてラップにくるんでレンジで5〜6分チン。ボウルにぶち込み、塩胡椒バター気持ち多め(バター風味マーガリンでもいいよ)クラッシュしながらちょろっと牛乳足しながら混ぜ混ぜ。程よくなったら味見のつまみ喰いで好みの味にしてくだけ。私は面倒だし食感好きだからそのまま皮付き。長野育ちの友達のお土産、根元 八幡屋礒五郎さんの唐辛子🌶️のガラムマサラ入りverをふりかけていただきます😋うんまい❤️