SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏むね肉と鶏もも肉をひと口大にカットして袋に入れ『プラス糀 塩糀パウダー』をまぶして5分ほどおき、袋の中に卵を割り入れてモミモミ。
パン粉を付けて揚げました。
鶏むね肉はふわふわジューシーで、鶏もも肉もジューシーに出来ました。
お味もバッチリ。
#簡単料理 #揚げ物 #肉料理 #鶏肉 #チキンフライ
#おかず #おうちごはん