SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回は和風よりに。下味に醤油を使い、ソースもすりおろした玉ねぎに醤油やみりんなど和の調味料で😊 蜂蜜も使っているので、玉ねぎでさっぱりしながらもコクのある仕上がりになりました♫
茹でたほうれん草を敷いてお肉を並べ、フライドガーリックをパラパラ。ビーフィーターで作るジントニックが、お肉をいただいてもキリッと爽やかな飲み口でさっぱりとさせてくれました😁✨飲み過ぎちゃうな…
私、ジンはビーフィーターloveなので思わずコメント(笑)❤️
皆、ボンベイやらタンカレー派ばかりで⤵️⤵️⤵️