SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
サブメニュー的な「和みらー麺」の塩にしてみた!
細麺だったのはあとで気づく(笑)
メインの魚介豚骨系スープとは違うけど、塩にしては少し鶏白湯寄りかな~
特製にしたんで、鶏と豚のチャーシュー、鶏軟骨団子、煮卵と肉系のバリエーションが楽しい♪
トッピング多い分、麺が少なく感じだけど、満腹度はちょうどいいかも!
木曜日の裏店『鶴嶺峰のにぼとん木村です』も来てみよう!