• お気に入り
  • 104もぐもぐ!
  • 5リスナップ
レシピ
材料・調味料
鶏むね肉
300gくらい
マルコメ塩糀パウダー
小さじ3
マルコメ糀甘酒の素
大さじ1
料理酒
大さじ2
ローズマリー
適量
大葉
2~3枚
作り方
0
鶏むね肉を☆の材料に半日くらい漬けて、お皿に取り出してラップして700Wのレンジで3分くらいチンする。
1
冷まして食べやすい大きさに切って、お皿に大葉をのせてその上に盛りつける。
みんなの投稿 (5)
鶏むね肉、マルコメ塩糀パウダー、マルコメ糀甘酒の素、料理酒、ローズマリー。

レンジでチンしました🤗

#マルコメタイアップ投稿 #マルコメ塩糀パウダー #マルコメ糀甘酒の素 #サラダチキン
ぽんすけ から にんにくと唐辛子が特に好き❤️(元シャリマー)
えぇー😳
サラダチキンがレンジで出来ちゃうんですね🤩
ローズマリー入れるの好きです😆
うん、そうなの、調味料に漬けておいて、レンジでチンするんだよ🤗
ローズマリー、いいよね❣️
ぽんすけ から にんにくと唐辛子が特に好き❤️(元シャリマー)
ローズマリー,いいですよね🥰

しっかり味がしみて美味しそう😚
うん、いい😆
美味しかったよ😋💕

いつもありがとう❣️
もぐもぐ! (104)
リスナップ (5)