骨付き鶏肉でなく、モモ肉でもオッケー。そのときはダシとして鶏ガラスープ小さじ1を足すと良いそうです(^-^)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パクチーも食べられた😆
めちゃくちゃ美味しかったです。
今のタイ米って美味しいんだなぁ〜(^-^)
リスナもありがとう(^-^)
プーケットで色んなタイ料理食べてから、タイ料理にハマって、たくさんの調味料買ってきたので最近よく作ってるんです( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)レシピ知りたいわぁ❁.*⋆✧°(●´ᆺ`)
レシピアップしました。
長々書きましたが、ようはピラフを作る感じですよね。ご参考までに😊リスナまでありがとうございます💕