• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/12/08
  • 567

牡蠣と小松菜の豆乳味噌グラタン

レシピ
材料・調味料 (6 人分)
牡蠣(500グラム)豆乳(500㏄)小松菜(1束)玉ねぎ(1個)エレンギ(3本)小麦粉(100グラム)味噌(大さじ1)
塩こしょう(少々)
みんなの投稿 (5)
今が旬の牡蠣!牛乳で作るとちょっと高カロリーになっちゃうけど~豆乳だとカロリーがおさえられます!
フォローThank youです(〃'▽'〃)ヨロシク!!
牡蠣大好き~っ!他のお料理も美味しそうなスナップばかりですね♪
のものもさんありがとうございます!よろしくお願いします!
non
綺麗な焼き色で食欲そそります😊
フォローありがとうございます✨
どうぞよろしくお願いします♫
nonさん!ありがとうございます<m(__)m>よろしくお願いいたします!
もぐもぐ! (9)