• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/08/16
  • 1,004

完熟トマトのイタリアンソースがけ冷やっこ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
トマト、ベーコン、玉ねぎ、にんにくはみじん切り。フライパンにオリーブオイルを熱しにんにくと玉ねぎ、ベーコンを入れ炒める。しんなりして火が通ったらトマトを入れ10分程煮込む。塩胡椒を入れ味を調えソースの出来上がり。
2
冷やっこは水をよく切り、1のソースをたっぷりかけて出来上がり。
ポイント

バジルをお好みので添えて。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (9)