SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
マルコメさんから
ご提供いただいている
【つぶみそ】なんですが
かなり気に入ってます
醤油を使うときはだし感とか気になるんですが
つぶみそは旨みとコクがあって
万能調味料の様に使えます
つぶが残ってしまっても
それがアクセントになって
これがまた😋美味しい〜
今日は投稿最終日
本当は米粉のクリームパスタにしようって思ったけど
パスタ茹でるのも面倒
豆腐だけは1人分パックがあったので
豆腐にのっけちゃおって
お一人様ランチが完成しました✨✨
パスタ大好きなんですけど
食べた後の罪悪感がね💦
豆腐ならタンパク質取れちゃうし、豆乳使ってるから
大豆繋がりなのも👍
めちゃ満足で、多分めちゃ栄養価も高くて🤣
ヘルシー😆👏なのが出来ました。
主食なしのランチだけど米粉使ってるしね🌾
レシピは
覚えでのせときますが
味見しながら自分好みに
#つぶみそ
ふって加減してくださいね。
自分用にチャチャっと使えるの
良き🙏✨✨
#冷やっこ
#ホットやっこ
#豆腐レシピ