• お気に入り
  • 57もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2023/01/13
  • 253

まゆみさんの料理 yucca@さんの料理 館長の台所 » 湯種の作り方 | セントル ザ・ベーカリーのレシピで湯種を使った食パン(角食)を焼いてみる de たろうパン🐕

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
またまたセントルくん!
湯種食パン

娘ちゃんが、このパン🍞食べたい♡♡と言うので、

湯種は、前の日から仕込まなくちゃなんだよ!と、湯種仕込みをやってもらいました〜

お店のパンより美味しい♡
(*´~`*)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"

の言葉が出る様になりました😊✨

今、このパンが続いています🍀*゜
娘ちゃんが、待ち望んでいると思うと、うたた寝せずに、ちゃんと焼かねば!!と、湯種を仕込んで貰ったので、気を抜かずに、2次発酵も成功しました✌️

食べたい!
美味しい!は、ちゃんと美味しいの食べさせてあげよう♡と
気の引き締まる言葉ですね︎💕

#セントルザベーカリー #湯種食パン
またまたセントルくん🍞

これ焼くと、リクエストがしばらく続くんですよね〜

湯種作らないといけないから、2日がかりになっちゃうけど😅
お嬢ちゃんが湯種作りを👏
力仕事で、大変だったね💦
きっと美味しさ倍増💪✨

美味しい!が嬉しい!
ですよね🥰
食べてくれる人がいるからつくる。

私も、気が引き締まりました( ̄^ ̄)ゞ
食べともありがとうございます🥰
まゆみ から yucca@
セントルくん!

続くんですね〜💡´-
先輩経験者の言葉🗯を伺うと、
とーっで納得出来ます。

これは、起こりがちな事なんですね〜

美味しくて、ハマるんですね〜

家族に、美味しい言われて、
調子にのって、近親者にまで、あげてみたりして(´▽`*)アハハ

yuccaさん!

ありがとうございます〜♡♡♡♡♡♡
もぐもぐ! (57)
リスナップ (5)