• お気に入り
  • 59もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2022/12/29
  • 263

yucca@さんの料理 館長の台所 » 湯種の作り方 | セントル ザ・ベーカリーのレシピで湯種を使った食パン(角食)を焼いてみる de たろうパン🐕

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (2)
冬なので、高カ水パン

もっちもち

そのまま食べても、味がするよ!
美味しいよ!

って言いながら、遅い朝ごパン。
息子くん!

2次発酵で、うとうとしてしまったので、高さが、蓋する時に萎んでしまったけど、美味しい

#セントルザベーカリー #湯種#高カ水ぱん
まゆみさん😃おはようございます〜

高加水パン🍞😍
もっちもちで美味しいでしょうね❣️
まんまが美味しい♡
息子くん、大正解なコメント👍

久しく高加水パン焼いておりません😅
私も食べたい😍
もぐもぐ! (59)
リスナップ (2)