• お気に入り
  • 64もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2015/04/24
  • 910

ぶりの甘酢焼き

レシピ
作り方
1
ぶりの切り身の水分を拭き取り、塩胡椒をふり両面焼く。
醤油、酢、砂糖を混ぜたタレをかけて、水溶き片栗粉を入れて絡めたら終了( ´ ▽ ` )ノ
最後にねぎをトッピング( ´ ▽ ` )ノ
みんなの投稿 (3)
照り焼きに飽きたので甘酢で作ってみました( ´ ▽ ` )ノ
ぶりに甘酢も合う合う❤️今日はおつまみになりました❤️

片栗粉を入れるの忘れました笑
こんばんは😃🌃

園児お弁当可愛い~(ノ´∀`*)💕
頑張ってるね!👍

ブリの甘酢焼き😍美味しそうだから
☆したよん。(^_-)👍
maipu から ☆Yumi☆
わぁぁい❤️ゆみちゃんありがとー( ´ ▽ ` )ノ❤️
最初だけ頑張るタイプ笑

でも冷食多め笑

⭐️嬉しい❤️オススメだよー❤️さっぱりブリちゃん❤️試してみてね♪(´ε` )
もぐもぐ! (64)
リスナップ (3)