• お気に入り
  • 168もぐもぐ!
  • 19リスナップ
レシピ
作り方
1
オイルを塗った魚たちをガーリックオイルとタイム、ローズマリーが入った鍋に投入。
2
両面焼けたらワインを入れて少し蒸し焼き
3
塩、胡椒、野菜、貝類、水を入れ10分ほど煮込む。アサリはもうちょっと後の方が良かったかもと反省…
4
仕上げにディルを散らす。ベランダに大量発生中…
ポイント

反省点
魚介類は途中で取り出した方が食べる時に身がふっくらしてもっと美味しいかも
リメークにはスープパスタがオススメ❗️

みんなの投稿 (5)
遅い時間帯にスーパーに寄って安い魚介類に出会いました‼︎
すごいです❗️ とてもそんな風には見えない👍 高級レストランみたいですよ😍
yelu から izoom
ありがとうございます💓
もっと頻繁に食べれたらと思ってます(e_e)
フレンチみたいに洗練されたイタリアン✨✨

綺麗ですね!
青トマトの新鮮な感じも良いです‼️
yelu から Cedro🍋
嬉しいお言葉ありがとうございます💗
青トマトは加熱すると色あせますのでこれは後乗せです😁
もぐもぐ! (168)
リスナップ (19)