• お気に入り
  • 57もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2021/03/08
  • 1,217

【離乳食】野菜うどん 、りんごすりおろし、麩ふふりんご

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
はじめて食材はお麩。
お麩を混ぜたりんご少量と、食事としてのりんごを分けて盛り付け。

うどん40g+白菜10g+にんじん10g+だし汁50ml、りんごすりおろし10g、麩ふふりんご ひとくち分 7分。
今日も「もぐもぐ」と言ったらニコって笑う。口が開くから食べるのが進まない!けどかわいい( *´꒳`* )かなり残ったけどお麩はクリアなので、レパートリー増やすね!

【2回食】高野豆腐ペースト10g+緑黄色野菜ペースト10g+にんじんペースト10g+だし汁40ml、いちご10g、7倍がゆ 5分。

2021年3月6日

#離乳食/幼児食 #離乳食中期 #離乳食初期 #7ヶ月 #諏訪便
もぐもぐ! (57)
リスナップ (2)