SnapDish
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スライスした蕪にピクル酢をかけて小口切りの鷹の爪とすりつぶしたホワイトぺパーとブラックぺパーを一緒に♪
ツンとしたキツさのないお酢です。
テレビで紹介されてからすごい人気でオーダー止まってるみたい...
いつも『千鳥酢』を使ってたのだけど試しに取り寄せました。(やっぱりプレミアムは品切れ...)
(●♡ᴗ♡●) よく流行りの物のお取り寄せも送料かかるから職場でも人数募ってる〜
きっと1人何本も頼むとストック無しーの、製造追っつかなーい😅だね💦
たくさん種類あるよね。
酒造さんも大変なことになってるらしい...
ぺパーはしっかり使うと美味しいよ。
キツイつんとした匂いがないのよ。
こんなお酢があったら簡単にできていいね。
酒造さんが今大変らしいよ。