• お気に入り
  • 98もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2013/03/11
  • 2,034

春きゃべつとグレープフルーツのスムージー

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
キャベツ(2cm角)
60g
チンゲン菜(2cm幅)
20g
バナナ(冷凍)
1本(80g)
パイナップル(2cm角で冷凍)
60g
キウイフルーツ
30g
グレープフルーツジュース
1/2カップ
作り方
1
ジャグにグレープフルーツジュース以外のすべての材料を入れ、バーミックス(ミンサー)でなめらかにつぶし混ぜる。
2
グレープフルーツジュース(果汁100%)を加え、さらによく混ぜ合わせる。
ポイント

バナナやパイナップルは1回ずつ凍らせておくと、いつでも使えて便利です。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (98)
リスナップ (4)