SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
人参、里芋1こ、玉ねぎちょっと、しいたけ、春菊、180度のオーブンで25分くらい。
巻いた時、ちょっと割れて水分出た。
水分が多めで、だし巻きっぽくなったので、甘糀を煮詰めてから加えてもいいかも。
もしくは、面倒なら、甘糀の一部を砂糖にすると、日持ちもするでしょう。
元レシピ
http://ananweb.jp/anew/86308/
⭐☝しとこうっと🎵
お野菜入りでちょっとおしゃれ気取ってみました。
今年もよろしくお願いいたします(*˘︶˘*).。.:*♡
これなら美味しく食べられます、きっと。
甘糀は砂糖の代用として使う使い方が一つだね。
要水分調節だけどね!
卵料理に麹調味料、おすすめなので、機会があったらチャレンジしてみて下さい\(^o^)/