SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もち麦入りのツナ缶ごはんはツナの旨味と大葉の爽やかさが魅力。
カレー風味の辛いチリカンコンは大好きな🐣ひよこ豆で春巻にして食べやすい。
ともさんのおからとヨーグルトのケーキでおからも使いきれました(*´꒳`*)
❤️残り野菜ときくらげでナムル🥦
❤️赤蕪の椿
❤️オレンジ🍊
今週は豆とおからの日々でした。
最後におからのケーキで締めくくり🍰
食べ友には、素敵なおからとヨーグルトのケーキを教えてくれたともさん💕
おからケーキ🍰を素敵に作っていたうさかめさん💕
お手すきの時に見ていただけたら嬉しいです😆
色々と参考になりま~す🍱
ありがとうσ(^_^)
春巻きが具沢山で美味しそうだよね
お弁当箱🍱を開けて「わっ❤️」て感じたよね😊
今週は500gパックのおからとひよこ豆の一週間でした😰
色々使い道考えられて有意義な時間でした。今日も素敵なコメントありがとうございます😊
春巻はお弁当の定番‼️
色々詰めてはいますが、揺るぎない残り物ばかりのお弁当🍱
お目に止まって光栄です。
おとなのおしんご飯🍚大変参考になりました❣️♪( ´▽`)
おからのヘルシーケーキ作ってくれたんですね〜🎶😃
週末のお片づけ弁当❣️素晴らしい〜〜💕💕
工夫いっぱい栄養もバッチリ美味しそう😋
作ってくれて嬉しい食べ友ありがとう😊💕💕
今週もお弁当作りお疲れさまでした💕💕
おから友のお呼び出し🔔
嬉しい~(*´︶`*)♡Thanks!
いつもお弁当作りお疲れ様です!
お昼に蓋を開けるのが楽しみなお弁当。
いつも華やかですごいな~👀と、びよーんってズームして拝見してます。
お片付け料理って言われてるとこがまたスゴい♡手間を惜しまないところが尊敬です✨
今日はデザート付きですね٩(>ω<*)و
週末頑張れそう~♡
おはようございます😃
早速きていただいきありがとうございます😊
お忙しい中申し訳ない\(//∇//)\
ともさんのレシピたくさん作りたい!まずはおからケーキから、アップしたのはココアバージョン❣️
ブラックココアで真っ黒😰でもお味はレシピ通り美味しい❣️
温かいコメントまでいただきありがとうございます😊
♪( ´▽`)おはよう❣️
うさかめさんのおからのヨーグルトケーキ🍰💕とても綺麗で☆つけていました‼️
プレーンも作ったのに、なぜかココアの方を😰ブラックココアを使ったから真っ黒で何が何だかわからない💦
プレーンを切る時間も無くて😰
でもどちらもしっとり美味しい‼️
朝からケーキ2つも食べてもおからだから罪悪感なし😘
素敵なケーキのきっかけはうさかめさん素敵なケーキでした🍰ありがとうございます😊
今週もお弁当🍱作りをお疲れさまじゃ
✊😁✨
お片づけ弁当🍱には全く見えない
今日も可愛いのぅ(*´꒳`*)✨
SD始めてからエロエロな春真希真希👲🌀
がある事を学んだけど…
チ、チ、チリカンコン⁉️😳✨
コメントがチリカンコンになってた
🙌😂😂😂
婆がカタカナ突っ込むのは初めてかも
✊😆仲間がおって嬉しいじょ 爆😂
チリコンカンのカレー味とは
これまた魅力的な春真希👲🌀じゃ(o^^o)✨
ともちゃん👩🍒のおからケーキで
食後のデザートも楽しみじゃね
(*´∀`*)✨
やっちゃいました💦😰いつも間違えてしまうんです、どっちが先⁉️
ご指摘ありがとうございます😊
お片付けには見えないなんて言ってもらえて光栄です💕
春巻は大好物なのでよく作ります。
ともさん💕のおからケーキで締めくくれて今週もこれにて一件落着‼️
今週は豆とおからで過ごした感じ♪( ´▽`)腸活の週でした💦
ボンバーちやん、今週もありがどうね〜💕
具沢山なお弁当🍱🍴✨
ツナの混ぜご飯美味しそう💕
先日チリコンカんを作ったんです。
ひよこ豆で😊
春巻きいいですね✨
今度作ったら春巻きやってみよう💪
お豆とおからで体が喜ぶ😙
お弁当作りお疲れ様でした🙌
こんばんは〜✨✨✨
やっと金曜になりましたね😍
恒例のお片付け?と思えない豪華なお弁当😊
ツナ缶の旨みがたっぷりのご飯も大葉のさわやかさで、たくさん食べられそうです😃
カレー風味のチリコンカン!
わぁ、カレー風味なんて食べてみたい!
そう言えばリメイクにカレーにすると美味しいって聞いたことあったー(❁'︶'❁)
お豆とおからでヘルシーな1週間!
週末へのエネルギーチャージにもなりましたね❤️
今週もお疲れ様でした(///▽///)❁
そして、ご馳走様でした✨✨✨
お片付けに見えない⁉️嬉しいです😆
チリコンカンは春巻にするために作った特製なの❣️皮で巻くと脂分で破けてしまうため、ひき肉とお野菜は茹でてチリソースとカレー粉で味付けであるだけ。
以前、残ったチリコンカンを春巻で巻いたら破けて油の中でやばい状態になったので😱餃子の皮で包んだ方が安心だよ❣️
見にきてくれてありがとうございます😊良い週末をお過ごしください♪( ´▽`)
春巻にするために作ったチリコンカン。油は使わないで茹でています。チリソースとカレー粉で味付けした具を春巻にあげました。
多分、そのまま食べたら美味しくないはず😥
脂分の多い液状だと春巻がパンクした経験より。
豆とおからで過ごした一週間、腸活🙄
健康に過ごせますようにということでした。
明日は寒いとか?どうか風邪など引かぬよう🤧気をつけて楽しい週末を過ごしてね〜♪( ´▽`)今日も素敵なコメントありがとうございます😊
夜分におじゃましますm(_ _)m
お片付けとは思えない、華やかで美味しそうな お弁当ですね✨✨
私も ひよこ豆大好き!!
チリコンカンを春巻きになんて 素敵なアイデアだな~って思いました
今から お料理の投稿 見せていただくので、お騒がせしてしまったら ごめんなさい‥
色々とお勉強させてくださいね(⑉•ᴗ•⑉)💕
来てもらえて嬉しいです😃
お褒めの言葉まで😭感激です💕
木曜と金曜はお買い物しないであるものを使いまわすことにしています❣️
ばってぃさんの節約しても美味しい❣️シリーズ💕わたしにはバイブルです❣️
同じ志を持つ人、いやお手本、師匠のような存在💕ばってぃさんの気取らない優しさも魅力です💕
これからもよろしくお願いします😊
ちぃさんのお料理、みんなの憧れですからお返事するだけでも、貴重な時間を割かれできたことでしょう。
それを思うとご迷惑をかけてしまってごめんなさい🙏
ちぃさんの渡り蟹のパスタ🍝と苺のガトーフロマージュ🍓はたとえ私が認知症になっても忘れないからね❣️
これからはご自分の生活を大切にしてください。
気まぐれでもいいから遊びに来て頂けたら大歓迎です♪( ´▽`)
お元気で‼️今までありがとうございました💕(*´꒳`*)