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【納得クープの作り方】
◎ヘラ捏ねはコシが出るよう
伸ばしてペタンと畳みこむ。
◎クープ重視の為
生地がダレるので
ベンチタイムはなしで。
(気泡重視の場合はアリで)
◎2次発酵はラップで覆わない。
◎成形は生地を張るように
引っ張りながら巻き込む。
◎クープは刃を少し立てて
均一の力で 一定の深さと
長さに入れる。
◎約35cmのバケットで
10.5cmのクープを4本
(重なり2.5cm)
※ ビビアン&そらママ。の
形から入るパンづくり
"クープジャンキーズのパン"より
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“ あほ ”
みたいに焼いてます。
ぜんぜん嫌になっちゃ~ ♪
わないのよね。
パクリと食べたい^_^
簡単そうで、すごく難しいと思います✨
とっても美味しそうですね✨😊
大きなお口で
笑ってくれました ´ᆺ`♪
くららケーキ’s 頼んます ◎
でも、そんなとこが
魅力的でもあり、
簡単にハマってしまう
単純なあたし。笑
ぷくぷくベーグルは
発酵三日目の
じゅくじゅく
うまうまです◎
単純、バンザイ✨*\(^o^)/*
どえらい
うれしたのしく
なるだろな ♡
もう嬉しくない
お誕生日。笑
来てます ◎
お次は揃った笑顔
目指します ´ᆺ`○
いつか願いは
叶いますとも ◎
“ あほ ”
ばんざい ♪~ 笑
やっぱり努力は報われるのですね。
いろいろお世話に
なりました ♪ 笑
おかげさまで
やっとそれらしく
なりました~ 。
ありがとね ´ᆺ`○
わたしも、憧れのバゲットこれから挑戦したいと思います(^-^)