• お気に入り
  • 76もぐもぐ!
  • 4リスナップ
  • 2013/09/07
  • 1,177

海魚

レシピ
材料・調味料
金目鯛
一尾
作り方
1
マスターに、魚の煮付け何かが良くなって来て歳かなぁ と嘆いてみる。
2
金目鯛の煮付けがでてくる
3
涙ぐみながら食べる
ポイント

歳をとるのも、まんざら悪くないと、心の中でニヤリとする

みんなの投稿 (5)
わぁ😍ゴボウも柔らかく煮えてそうですね〜。
私も最近、肉より魚が美味しくてたまらんです。
から うめこ
昔は魚の方がやすかったのに、今じゃ肉の方が安いですね。なのに魚を食べたくなってくる。うまく行きませんねぇ😵
うめこ から
本当ですね〜。
魚の美味しい店を見つけたいんですが、お肉の美味しいお店を探すより難しいです😓
長塚空さんのお魚料理の写真は、いつも美味しそうで、そして美しい✨
うちの近くにもこんなお店あったらいいのにな。

なんだかリスナップいただいて、ありがとうございます!^ ^♪
いっつも美味しそうな煮付けにわくわくさせられます☆
から まさみ
自分で作れたらどんなに楽しいことか😢
もぐもぐ! (76)
リスナップ (4)