• お気に入り
  • 53もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2016/06/05
  • 289

マカロン オランジェショコラ

みんなの投稿 (3)
またまたマカロン(*^^*)
ガナッシュとマーマレードを挟みました。
今日のはピエが盛大に出た(@_@)
その分なのか空洞も盛大^_^;
gonta* から Mika
macaronって奥深いですね〜^ ^
うふふ、師匠でもそんな出来事があるんですね🤗
1つ質問です。焼きあがってどれくらいのタイミングで紙から剥がすとうまくはがれますか?今回は、私ここで失敗しました💦💦
難しいですねm(_ _)m
Mika から gonta*
ココアが足りなくて、チョコを溶かして入れたんだけど、その、せいかも??^_^;

天板に乗せたまま、完全に冷めるまで放置してます。
完全に冷めたら、紙ごとひっくり返して剥がしてます。
もぐもぐ! (53)
リスナップ (3)