SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ガナッシュとマーマレードを挟みました。
今日のはピエが盛大に出た(@_@)
その分なのか空洞も盛大^_^;
うふふ、師匠でもそんな出来事があるんですね🤗
1つ質問です。焼きあがってどれくらいのタイミングで紙から剥がすとうまくはがれますか?今回は、私ここで失敗しました💦💦
難しいですねm(_ _)m
天板に乗せたまま、完全に冷めるまで放置してます。
完全に冷めたら、紙ごとひっくり返して剥がしてます。