SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
してから皮をむき、切って、
調味料(ほんだし、水、砂糖、酒、味醂
醤油)でイカと共にコトコト煮ました。
生鮭は塩をしてしばらく置いてペーパーで
水気を拭き取ってから、
塩胡椒して、焼きました。
生臭みが取れるかと、、
冷奴はおぼろ豆腐に、しらすと梅ぼしの
ふりかけと、青シソの葉をみじん切りにして
のせて。
鮭はほんの少し。里芋の煮物は半分、
冷奴と吸物は全部食べて、
ワインを飲む気は起きなかった。
今日はお風呂に入らないと、、
明日は病院だから。
やっと注射をしてもらえる。
薬切れが解消して楽になれるといいなと。
抗がん剤が待ち遠しいなんて
変だよね。
翻弄されてます。
明日、先生に訴えて、対策を講じてもらい
ます。