• お気に入り
  • 87もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2019/08/09
  • 662

大豆のお肉 ミンチタイプで作った コーンシュウマイとキャベツシュウマイ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
頂きました沢山のとうもろこしを使って
大豆のお肉はミンチタイプを選んでみました。
ミンチタイプもとうもろこしもお互いポロポロタイプなので、それぞれのくっつく素材を見つけました。 #とうもろこし🌽 #soy meat #蒸し物
おはようございます😃
そうそう、コーンしゅうまいってコーンまぶしたコレですよね😊👍🏻
おいしそっ❤️
かぴかぴ から シュトママ
シュトママさんおはようございます❤
お呼び出しありがとうございます😆✨
すご〜い😳お肉使ってないんですね😳
めっちゃ可愛い&美味しそうです😆✨
シュトママ から ヨッチャン
はーいヨッチャンさんのお料理見て
早速作りました。
お肉は
使ってないです。
お弁当にも良いね。
シュトママ から かぴかぴ
かぴちゃんありがとう!じゃない
まずは
おはよう

先だったね。
かぴちゃん本当に沢山のとうもろこしありがとうね。甘くてね、生で食べてもかじれるくらいサラダコーンだよ🌽
こんなに良いとうもろこしはシュトママ みつけきれないよ。かぴちゃんも食べた?
マルコメさんでいただいたのは大豆のお肉
本当にシュトママ のためのメニューでしょ⁉️
トウモロコシの黄色がとっても綺麗に蒸されて美味しいよ。
ありがとうねかぴちゃんシュトママ 宿題ひとつずつ終わってます。
もぐもぐ! (87)
リスナップ (7)