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ID:297420をそのままのレシピでෆ
普段からパンも焼かない私にとってはプレッシャーでいっぱいでした💦
反省点は沢山ありますが、失敗しながら勉強しようと思っています😅
フチにこんがり焦げ目が付かなくてガッカリ(◞‸◟)。.:*❉゚・*
やっぱりバーナー買わないとカナ😉
トマトをドライトマトにすると、グッと、甘みや旨味が凝縮されますよね😄✨✨
久しぶりにピザ食べたくなってきたな~(^_-)
2枚焼いてドライトマトがなくなりそうです😅
オイルに漬けてあったので使いやすかったよ👍
また作らなきゃ(〃'∇'〃)
焼いている間もオーブンずーっと覗いてたり…(^^;;
時間かけたけど食べるの数分😅
納得できてないところもあるけど、また挑戦するよ〜ヾ(๑╹◡╹)ノ"
リスナありがとう(*゚▽゚*)
とっても嬉しいです(^-^✿)
やっぱりパンやピザは時間がないとダメね(◞‸ლ)
ふちに焦げ目が欲しかったけどこれ以上焼くと中だけ焦げてきそうで…
ともさんはバーナーとか使う?
見てみたいなぁ ともさんのピザ😍
リスナップありがとうございます(*゚▽゚*)
ホント嬉しーいヽ(*^^*)ノ
美味しいよね~♪バーナー持ってないから、欲しいわ~
私がまだSD始めてない頃ので知らなくて…ゴメンナサ──・゚・(。>д<。)・゚・──イ
どれも美味しそうでした😍😍
グリルパン、ウチにも20cmのがあります(´・ω∩`*)
小さ目のならできますね(〃'∇'〃)ゝ
甘いのも美味しそう(∩❛ڡ❛∩)
またリベンジしますね(#^.^#)
ありがとう( 〃▽〃)
ご無沙汰だから、また近々作ってみるね~♪
しかもドライトマトならなおさら旨味いっぱいでおいしね٩꒰ ๑′◡͐`꒱♡
グリルパンでやるとコゲ目つかない?私いつもグリルパンだよ〜
グリルパン20cmだから小さいかなぁと思ってね( •́ .̫ •̀, )
余った生地で試してみるね(⋈・◡・)✰
クリスピータイプだと石窯オーブンなら焦げ目つくまで良く焼いても大丈夫ですよ♪
今の生地に少し牛乳練り込んで2/3ぐらいの量で透けるくらいまで薄く伸ばせばGO!♪( ´▽`)
Y氏さんにリスナ頂けるなんて嬉しすぎ<(_ _*)> アリガトォ
手先が命の仕事なもので、生地を捏ねたりする時は気を使わないと差し支える事も…結構な負担でした(^^;;
味はドライトマトとそのオイルで助かりましたが、生地には納得していません(◞‸◟)。.:
石窯の上段の方が良かったですかね?
牛乳でクリスピー、今度挑戦してみます(∩╹∀╹∩)ふぁいとっ❤
私の仕事は歯科なので治療に使う薬剤を混ぜたり光重合したりと毎日が科学反応の世界ですよෆ (๑'ᴗ'๑)۶✐¯:.*೨✧楽しいです😊
パンも大昔に焼いた記憶があるぐらい😉
家の近くに美味しいイタリアンのお店が2件あるので美味しいピザが食べたくなるとそこに行ってます( ›◡ु‹ )
フチのパリパリに憧れますよね(;´▽`A``
練習しなきゃ💦💨
リスナップありがとうございます🙏
とっても嬉しい꒰ ˃̆ૢ௰˂̆ૢഃ◍꒱ ੭ੇʓ ੭ੇʓ✧
光重合?硬化剤?
ラジカルッラジカル〜ψ(`∇´)ψ🎶
ちょっと最近バタついてて(^◇^;)
後でキチンとレスしますね〜♪( ´θ`)ノ
気になさらずに…<(_ _*)> アリガトォ
僕もピッツァよく作りますけどCOOKPADの1170089のレシピはオススメです。レシピ通り作ると塩辛いので塩は8gぐらいで作っています。ピッツァは短時間で焼き上げないと生地の水分が飛んでモチモチとした食感はなくなります。僕はフライパンで底を焼いてから魚焼きグリルに投入。最後にバーナーで仕上げてます。具材が少なければグリルは飛ばしてバーナーだけでもいけると思います。
お忙しいのにすみません( •́ .̫ •̀, )
アドバイスまでありがとうございます(*゚▽゚*)
とても参考になりました🌟
また挑戦してみます☆(≧∀≦*)ノ