SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
(笑)
我が家のタレ、レシピ
煮切った酒と濃い口醤油の同量をワインの瓶(黒いから良さそう)に入れて、鷹の爪1本と生のニンニクを5個位、無理矢理突っ込んで冷暗所に放ったらかし!
明後日から使えます(笑)
減ったら足すで、どんどん美味しくなるはず!
作って、ニンニクがたくさんになったら、またアドバイスするさぁ〜
焼き肉にも使っていますよ〜(#^.^#)
半分位使って足したらいいはず(#^.^#)