• お気に入り
  • 103もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/11/19
  • 3,019

野菜も魚介もたっぷりのアクアパッツァ🌸鱈で🐟

レシピ
ポイント

クックパッドID363478を参考に作りました。
白ワイン、無かったので料理酒で😅

みんなの投稿 (5)
一度七五三でUPしたけど、小さかったのでもう一度😅

七五三の夕食メニューに悩んでいたところ、かわちちゃんのアクアパッツァが頭に浮かび💡✨
祝いの席の華やかな一品になりました🌸

かわちちゃん、食べ友よろしくお願いします😆💕
かわち から はやちん
食べ友召喚🌟ありがと(≧∇≦)
アクアパッツァ、シンプルな味付けだから皆んなで食べられていいよね🐟
はやちん から かわち
だよね〜💕
白ワインだったらもっと美味しいのかなぁ❓

チビは貝が好きだから、喜んで食べてたよ😆👍✨
かわち から はやちん
ワインだと香りが少し違ってくるかも?
でも料理酒でも旨味ジューブンだと思うよ!
貝類好きなんだね〜
亜鉛とかミネラル豊富で、賢くなるかも⁉︎(笑)
はやちん から かわち
そうだよね、香りが違うよね😅

貝、アサリしかまだ食べてないけどね…
牡蠣はなんか怖いし、シジミは食べる感じじゃないしね😅
蛤は高いし👛💦
もぐもぐ! (103)
リスナップ (4)