SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
前菜は、ラタトゥユのテリーヌをズッキーニで巻いていました。ポーチドエッグのアンチョビソースかけ、ルッコラの野生的な生野菜♪
メインは、真鯛とえびとムール貝のコンソメソースとバジルソース♪
これは、もう絶品でした。
こちらのコーヒーまで美味しく頂きました。
よろしくお願いします♥︎
私の好きな紫陽花とのり巻きでコラボしてるのが、とっても素敵でいつまでも見ていたいなあ♪と思ってフォローさせてもらいました♪