• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/02/17
  • 433

レアチーズケーキ♡

みんなの投稿 (5)
はじめて作りました(^^)
ゼラチンがザラザラして口当たりがなめらかにならない‥
温度の問題かなぁ‥。
はじめまして。
フォローありがとうございます。
リフォローさせていただきますね、
よろしくお願いします。

ゼラチン、溶けてなかったのかもしれないですね。
湯煎にかけて溶かして、一度ザル濾しすると良いと思いますよ(*^^*)
はじめまして(^^)
コメントありがとうございます。
ゼラチンを入れるまでなめらかだったクリームチーズが、ゼラチンをいれたらモコモコ?ボコボコ?なって、そのまま型にながしたから口当たりが‥
ゼラチンをきちんととかして濾してみます♡
アドバイスありがとうございます。
すごくうれしいです(^^)
フォローありがとうございます🍓
よろしくお願いします😋
のんち♡ から ファンメイ🌺
コメントありがとうございます。
こちらこそよろしくお願いします♡
もぐもぐ! (27)