• お気に入り
  • 80もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2017/12/03
  • 1,342

シュトーレン工房 2017

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (6)
今年もオープンしましたシュトーレン工房!
今年は毎日少しずつ焼いて順次発送(*^^*)
オハー☀🙋❗
アタシ…シュトーレンまだ焼いたことない💨今年は、焼いてみるぞー⤴⤴
chieko ♪ から きみち
自家製はフルーツやナッツの種類や量を好みに調整出来るしいいよ〜(*^^*)

私はスパイス入りにハマってます(≧∇≦)
ちえちゃん今年も工房OPENおめでとうございます♥️🎄
私も2017工房OPENしますよ〜(*Ü*)*.¸¸♪"🎄🎅💕
chieko ♪ から もも
ももちゃん一年が過ぎるのって早いね〜(^◇^;)

今年も楽しい季節が来たね〜(*^^*)

毎晩シュトーレンのいい香りがしています(≧∇≦)
もも から chieko ♪
ちえちゃんほんとにねー
年々早くなるように感じるよ〜(☆´Д`★)
今、二回目仕込んでました〜!
1回目、ドライフルーツ200g欲張ったらなかなかまとまらなくって、二次発酵でちゃんと膨らむが心配〜🤣
岩手に住んでる娘っちから早々とリクエスト貰っていたのに、やっとスイッチ入ったよ〜(*´ω`*)
楽しみに待ってくれている人がいるのもうれしいね(*´˘`*)♡
今年もよろしくお願いします🎄🎅💕
もぐもぐ! (80)
リスナップ (9)