• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/10/02
  • 420

『Nフェス』ニラもやしのカリカリ豚バラのせ〜なめ茸ソースで♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
もやしは2袋どーん!洗って切ったニラと一緒にレンチンする。
2
スキレットにのせて一人づつにしました。
3
しゃぶしゃぶ用豚バラは油はひかずカリカリに焼く。カリカリが美味しいよ♪
4
もやしの上に豚バラをのせて、ポン酢を小匙1〜2ほどをかけて魚焼きグリルで焼く。トースターでも♡
5
大根おろしとなめたけをたっーぷりかけて食べました(*´~`*)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ちょー美味しいよ♡♡
6
Beenさん〜ありがとうございました(´∀`,,人)♥*.
みんなの投稿 (1)
Beenさんの合法なめたけ〜作るのは実は2回目なんです!
前回は写真撮る前に食べてしまったので〜今回は倍量の大袋2つで昨日の夜中に作りました♪

皆さんのお料理もとっても美味しそうで〜!
(゚ー,゚*)ジュルルル
見てるだけでも楽しいですが〜せっかくなので参加させて頂きます♡

凄く簡単で、とっても美味しいのでオススメです♪
なめたけソース合いますよ〜( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

Beenさん〜素敵なレシピと楽しいイベントありがとうございました♪ #スタミナ・ボリューム #スキレットを使ったアイディアレシピネタ #おやさい