• お気に入り
  • 129もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2017/03/07
  • 3,348

Oyster tarte flambée 牡蠣のタルトフランベ

レシピ
材料・調味料
牡蠣
ほうれん草
ベーコン
ピザ生地 コメにナポリって間違えて書いたけど薄めのカリッとした焼き上がりに。
サワークリームクリチちょっと生クリーム
S.P.
みんなの投稿 (7)
ナポリ風?のピザ生地練ってタルトフランベ。
暇だったの?相当暇だったんでしょうね。
先日の。
完食でアルザスのリースリング1本近く飲んで酔っ払う平日夕方。
打って変わって昨日は大阪、今日は京都。
急な予定で忙しくお仕事して今帰りの新幹線🚅。
暇と忙しさのハイブリッド。
麻紀子 から ちこ
ハイブリッドね!エコカーね!(笑)
暇も忙しさも両方あるのがバランス良しだよね。
あ、ナポリ風じゃなかった。全然。カリカリめ。薄めのピザ生地。
るん♪ から ちこ
牡蠣って何て魅力的なんでしょう…中毒性がありますね、きっと。
さっき食べたのに、コレが食べたいです😭💓
ちこ から 麻紀子
忙しいと自分の時間が色々おろそかでちょっとイラっとしがち。
ゆっくりできる時はあれこれやりたいお料理やおうちのことたくさんしたい。
今週は敢えてお仕事入れなかったからゆっくりできそう。
エコカーweek.
今週は楽しむよー♪
今の時間を大切にしようかと。
ちこ から るん♪
牡蠣って魅力的❤︎今夜も食べるわっ!
中毒性あるのでお気をつけて!!
ぜひこれも。ふふふ( ̄∀ ̄)
もぐもぐ! (129)
リスナップ (17)