SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
桃の香りと甘味が優しく癒してくれて、それでいてアンチョビのしっかりとした塩気が、食欲を湧かせてくれました💖
バルサミコの酸味も身体に染み渡る感じで、とても良かったな〜💞💞(≧∇≦)
お陰様で、元気になりました💪
桜央里ちゃん、素敵なレシピ、ありがとう❣️❣️
遅くなってしまったけど、900投稿目のお祝いに🎉㊗️🙌
アンチョビにバルサミコは良くあるけどここで桃を使うあたり、桜央里ちゃんの飲んべえ具合がわかるね😁
組み合わせの妙が楽しめるお料理だね。
今、たまたまswanちゃんのお部屋に遊びに来て発見しました😭
遅くなってごめんね〜😱💦
お知らせが全然来なかったよ〜😰🙏
ホントにごめんなさい、、お待たせしちゃいました(o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅ )
作ってくれたんだね〜(´∀`*)
ありがとぅswanちゃーん🍑
しかも900投稿目のお祝いに作ってくれたんだねヽ( ´ ▽ ` )ノ
桃とアンチョビって意外と合うでしょ〜(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜
私も意外だったよ〜💞🍑桃モッツァレラなら食べたことあったんだけど、アンチョビは初めての体験だった〜🤗💕甘みかける塩気とほんと少しの酸味が不思議とぴったりなんだよね💗
swanちゃんが元気になってくれてよかった〜(ㅅ˘˘)♡*.+゜
私も元気になれた(´∇`)💟💟💟桃の季節もそろそろ終わっちゃうかな〜??
あっ、これイチジクでも行けそうなきがする〜(^-^)
今度作ってみよ〜o(*^▽^*)o💕
swanちゃん、素敵なお祝いつくフォトしてくれてどうもありがとう〜😭
なのに遅れちゃってホントにごめんなさい🙏💦
土日はお休みできるのかな??
明後日あたりからまたお天気も崩れるらしいので気をつけてね〜ヽ(○´3`)ノ
素敵な週末を(ㆁᴗㆁ✿)💕💕💕
甘みかける塩気…になっちゃってる〜(*^。^*)💦
ごめんね🙏💦
そうなの〜✨
すごくオシャレなお料理だよね❣️
桃が大好きだから、お疲れモードな時に、ふと食べたくなって。
私は、お酒そんなに飲めないんだけど、ワインが合うな〜って思って、ちょっぴり楽しみました🍸
ほろ酔いで、疲れも癒された〜☺️
来てくれて、ありがとうね💕💕
咲きちゃん、
咲きちゃん、来てくれてありがとう💕💕
すんごい、咲きちゃん大好き度が出ちゃってる😁
とっても美味しかったよ〜〜😆
夏にお疲れモードの時に、パッと浮かんだのが桜央里ちゃんのこのお料理だったんだよ😊
桃の香りって癒されるもんね🍑
爽やかな甘さと塩気と酸味がとってもいい感じで、あまりお酒を飲まない私がワインも飲みたくなったの🍸
お陰さまで、疲れた身体も癒されて、元気になっちゃったよ💞💞
桃の季節が終わっても、他の果物でもチャレンジしてみよう❣️
900投稿のお祝いに✨って思ってたのに、なかなかSD開けなくて遅くなりました💦💦
そうそう、私も時々コメントのお知らせが来ない時あるよ。
何でだろうね🤔
桜央里ちゃんも、素敵な週末を過ごしてね🎵✨💖
どうぞよろしくお願いします(#^.^#)
こちらこそ、リフォローありがとうございます❤️
o-kazuさんのカラフルで素敵なお料理、ワクワクします🎵
これから、よろしくお願いします✨✨