• お気に入り
  • 165もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2016/09/08
  • 1,789

桜央里さんの料理 🍑桃のアンチョビソテー🍑

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (9)
夏休み、身体が少し疲れ気味な時に、桜央里ちゃんのこのお料理を思い出して作りました😊

桃の香りと甘味が優しく癒してくれて、それでいてアンチョビのしっかりとした塩気が、食欲を湧かせてくれました💖

バルサミコの酸味も身体に染み渡る感じで、とても良かったな〜💞💞(≧∇≦)
お陰様で、元気になりました💪

桜央里ちゃん、素敵なレシピ、ありがとう❣️❣️

遅くなってしまったけど、900投稿目のお祝いに🎉㊗️🙌
おーおしゃれなお料理だねぇ✨💕
アンチョビにバルサミコは良くあるけどここで桃を使うあたり、桜央里ちゃんの飲んべえ具合がわかるね😁
組み合わせの妙が楽しめるお料理だね。
桜央里 から swan
swanちゃーん🏃💨💨💨🏃💨💨💨🏃💨💨💨🏃💨💨💨

今、たまたまswanちゃんのお部屋に遊びに来て発見しました😭

遅くなってごめんね〜😱💦
お知らせが全然来なかったよ〜😰🙏
ホントにごめんなさい、、お待たせしちゃいました(o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅ )

作ってくれたんだね〜(´∀`*)
ありがとぅswanちゃーん🍑

しかも900投稿目のお祝いに作ってくれたんだねヽ( ´ ▽ ` )ノ

桃とアンチョビって意外と合うでしょ〜(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜
私も意外だったよ〜💞🍑桃モッツァレラなら食べたことあったんだけど、アンチョビは初めての体験だった〜🤗💕甘みかける塩気とほんと少しの酸味が不思議とぴったりなんだよね💗

swanちゃんが元気になってくれてよかった〜(ㅅ˘˘)♡*.+゜

私も元気になれた(´∇`)💟💟💟桃の季節もそろそろ終わっちゃうかな〜??

あっ、これイチジクでも行けそうなきがする〜(^-^)

今度作ってみよ〜o(*^▽^*)o💕

swanちゃん、素敵なお祝いつくフォトしてくれてどうもありがとう〜😭

なのに遅れちゃってホントにごめんなさい🙏💦

土日はお休みできるのかな??
明後日あたりからまたお天気も崩れるらしいので気をつけてね〜ヽ(○´3`)ノ

素敵な週末を(ㆁᴗㆁ✿)💕💕💕
桜央里 から swan
甘み×塩気とほんの少しの酸味…でした🙄💦

甘みかける塩気…になっちゃってる〜(*^。^*)💦
ごめんね🙏💦
swan から 咲きちゃん
咲きちゃん、おはよう😊
そうなの〜✨
すごくオシャレなお料理だよね❣️
桃が大好きだから、お疲れモードな時に、ふと食べたくなって。
私は、お酒そんなに飲めないんだけど、ワインが合うな〜って思って、ちょっぴり楽しみました🍸
ほろ酔いで、疲れも癒された〜☺️

来てくれて、ありがとうね💕💕

咲きちゃん、

咲きちゃん、来てくれてありがとう💕💕
swan から 桜央里
あ〜!前の文字が消えてなかった💦
すんごい、咲きちゃん大好き度が出ちゃってる😁
swan から 桜央里
桜央里ちゃーん💕💕
とっても美味しかったよ〜〜😆
夏にお疲れモードの時に、パッと浮かんだのが桜央里ちゃんのこのお料理だったんだよ😊
桃の香りって癒されるもんね🍑

爽やかな甘さと塩気と酸味がとってもいい感じで、あまりお酒を飲まない私がワインも飲みたくなったの🍸
お陰さまで、疲れた身体も癒されて、元気になっちゃったよ💞💞
桃の季節が終わっても、他の果物でもチャレンジしてみよう❣️

900投稿のお祝いに✨って思ってたのに、なかなかSD開けなくて遅くなりました💦💦

そうそう、私も時々コメントのお知らせが来ない時あるよ。
何でだろうね🤔

桜央里ちゃんも、素敵な週末を過ごしてね🎵✨💖
swanさん😊フォローして頂き、ありがとうございます❣️
どうぞよろしくお願いします(#^.^#)
swan から o-kazu
o-kazuさん😊
こちらこそ、リフォローありがとうございます❤️

o-kazuさんのカラフルで素敵なお料理、ワクワクします🎵

これから、よろしくお願いします✨✨
もぐもぐ! (165)
リスナップ (15)