フレッシュな固めの桃がオススメですが、お好みで柔らかい適度に熟したものでも( ˊᵕˋ )パスタに合わせても美味しいです*˙︶˙*
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
神楽坂のフルーツを使ったイタリアンレストランの桃のパスタをアレンジしました(((^-^)))
もちろんソテーではなくここにパスタを加えてもOKです( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )🍝レシピにも書いてありますが、バルサミコは煮詰めても美味しいと思います🍇
個人的にですが…ガーリックはない方が桃の味が引き立つのかな〜と思いました\(^o^)/
バルサミコ酢はラ・カンティーヌです。ぶどう🍇がとても強いので甘めです😍
かおちゃん、食べ友になってくださーい\(♡*∀*♡)/忙しいと思うのでスルーでもいいからね💕💕💕
確かにピザやスープやパスタに使えるなら、単品でメインはっても良さそうですもんね(;´༎ຶ益༎ຶ`)♡←威張る桃の図、、こわいよ~(笑)😂😂😂
もーにーん\(♡*∀*♡)/
来てくれて嬉しいです🍑
にゃハー😂だっぺ可愛い〜😆❤️
(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ←朝から変態😂
真希さんの方も桃が産地なんですね〜🍑うちは故郷が山梨が近いですが桃の産地です\(^o^)/
ピザやスープ、パスタやカプレーゼなどなど…デザート以外にもいろいろと今レシピありますもんね( ˊᵕˋ )
フルーツの季節はフルーツをどうしたオードブルに出来るか考えるのも楽しー(*థ౪థ)❤️←やっぱり変態??😂😂😂
朝から嬉しいコメントありがとぅございます( ु ›ω‹ ) ु♡⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡
今日も一日素敵な日になりますように✋( ͡° ͜ʖ ͡° )
ヾ(ゝ∀・。)ノ゛オハョ♪~
昨夜は優しい長いコメントありがとう💕💕💕
桃~🍑🍑\(♡*∀*♡)/
ねね?どんなお味?
デザートっぽいの?
それどおかず~な感じ?
すごぉく、食べたことも想像もつかないから、興味あるなぁー
まだ、🍑も今年食べてないし😁
かおりちゃんもつくってそうな感じだねー💕💕
今日も暑いよー
こちらの桃は冷やしていただくの?温かいのを食べるのかな?
今なら冷やしたのをいただきたいわ~
さっきね、ららちゃんのところ見ていたら、ららちゃんからこちらにもコメントが〜(๑>ᴗ<๑)
ありがとぅ、ららちゃん💕💕💕
えっとね、、デザートっぽい感じではないの〜( ˊᵕˋ )⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡
甘いソースのような…パスタにしたとしたら甘いソース??かなー。酢豚にパインの甘さをもっとまろやか〜にした感じ(´。✪ω✪。`)✧*。
説明下手でごめんね😃💦
アンチョビの塩辛さがなんとも言えなくてさらに桃の甘さを引き立ててる🍑
バルサミコをかけると、またまた少しちがって…去年からフルーツサラダやフルーツを使ったオードブルにはまってるけど、これも結構お気に入り〜😌💕
ららちゃんは、今年はまだ桃食べてないのね( ˊᵕˋ )今年も甘くて美味しいよ〜⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡
季節のフルーツはいいよね😆ビタミンが豊富で…
サラダにフルーツ入れるのもとってもおすすめだよ( ᐛ )و
そうそう、かおちゃんも作ってそうだね😃🙌
これはね炒めるてから、常温になって食べたけど、そういえば冷やしても美味しいかな〜🙄??
オリーブオイルオイル使ってるから、固まっちゃうかなー😶
きっと冷やさない方がいいかも😆💕沢山興味を持ってくれてありがとぅ〜\(♡*∀*♡)/
とっても嬉しい😍そしてコメントもいつもありがとぅ〜、ららちゃん😃
今日も蒸し暑いね…💦体調気をつけようねᕦ(ò_óˇ)ᕤ
私もみたよー♪
桃との組み合わせがどんな感じか興味津々だったわー😍
オシャレだし、これもワインにあうね💕💕💕
美味しそう💖
そうそう神楽坂のあのお店だよ〜😍❤️❤️❤️
私はパスタじゃなくて、ソテーにアレンジしちゃった( ˊᵕˋ )
あれってニンニク入ってるのかな〜??私はこちらの桃のお料理は入れない方がいいのかな〜と思って、入れなかったんだけど😳💦
でも、どんな味が興味津々で、すぐ作ってみたけど( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )
私好みで美味しかった( ु ›ω‹ ) ु♡
これはワインにぴったりだよね〜❤️ランチタイムに、これとシャンパンだけで私十分かも😂😂😂
Tomokoちゃんもやっぱり見ていたのね〜😆❤️
バルサミコもアレンジしてみたけど、これもお好みで💕
私はバルサミコはかけて良かった感じです\(♡*∀*♡)/
Tomokoちゃん、いつも嬉しいコメントありがとぅ〜😆💗😁
アンチョビとバルサミコなのー❣️
銀座に桃のパスタの有名なお店があるんだけど、アンチョビやバルサミコは使っていなかったと思うから、未知の味だわ〜😌
アンチョビが桃の甘さを引き立てるのね😊 興味津々✨✨
食べ友呼んでもらってありがとうございます\⍢⃝/\⍢⃝/♡
神楽坂のイタリアン♪に銀座の桃のパスタ〜??
やっぱり東京はいいお店がたくさんあっていいなー♡
東京で住んでたら行きたいお店や食べたいものがたくさんありすぎて♡
体重と散財が増えそうです( ˃ ⌑ ˂ഃ )
アンチョビ&バルサミコの桃♡どんな味かなー«٩(*´ ꒳ `*)۶»🎶💓
オサレすぎて…💕
桃とアンチョビとバルサミコの組み合わせが…お味を想像しても脳内でできませーん\(^o^)/
い、い、いますごいよね雨😳💦💦💦びっくりだよー😱
先が見えない…雨で…💦
こんなのって初めてかも😱💦💦💦
まるまちゃん大丈夫??
急に降ってきたから、びしょ濡れになってなければいいけど😰
これね、前に行ったことある神楽坂
お店の桃のパスタ😍私はその時桃の季節じゃなかったから食べてなかったけど、先日たまたまテレビで紹介されていたの〜\(^o^)/
私はパスタをソテーにアレンジしてみたよ( ᐛ )وプラス💕バルサミコもぴったりだった( ˊᵕˋ )
銀座にも桃のパスタの有名なお店があるんだ〜⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡
食べてみたい〜(*^^*)
ASOではないよね🙄💦
アンチョビってびっくりしたけど桃に合うよ〜(๑>ᴗ<๑)🍑両方ちゃんと活きてる💕💕💕
バルサミコも濃厚なのがオススメ🍇
未知の味よね〜( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )
未知の世界どうしても知りたくなってしまう私です((っ•ω•⊂))ウズウズ
そうなの!!引き立て合う感じ😳❤️
カッペリーニに合わせても美味しいかも〜✧(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑✧
あっ、生ハムと合わせるのもアリかも😶🍑💕
アレンジいろいろ楽しんでみます😃
来てくれてコメントもありがとぅ〜😌❤️❤️❤️
レシピUP、嬉しい〜😍
これは⭐️つけて、ぜひやってみたいわ😋
来てくれて嬉しい〜🎵何回も同じのに呼んじゃってごめんね〜💦
神楽坂のイタリアンレストランね、フルーツを使ったメニューが豊富なところなの⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡
銀座の桃のパスタも興味津々よね〜😆💕💕💕
東京は沢山楽しめるところがあるから…そうそう体重増加と散財増加ね〜😂😂😂確かに🙄🙌
アンチョビが桃に合っていたことにはびっくりしたよ〜( ˊᵕˋ )⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡
美味しかった(く・0・)👍かおちゃんにもおもてなししたい( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )
バルサミコはきっとラ・カンティーヌがいいと思って早速使ってみました🍇
これ大好きだからまた買ってこなくちゃ⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡
入れ物も可愛いね(๑>ᴗ<๑)
見に来てくれて嬉しいコメントをいつもありがとぅ〜\(^o^)/
ちなみにこのお皿も合羽橋だよ( ˊᵕˋ )
かおちゃんみたいな、白いの今度探してみる〜✧(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑✧
今日もお疲れ様でした😌⤴️⤴️
ナンデショネコレハ??😂😂😂
るんるん❤️片言になってるよ〜😂😂😂
桃とアンチョビとバルサミコ、この組み合わせマッチしたゃうの〜😍
素敵な出会いでした(*^^*)
元はパスタなんだよー( ᐛ )و
アレンジにソテーにしてみたの⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡
こうなったらメロンでもしたくなっちゃった«٩(*´ω`*)۶»
私も想像できなかったよ〜😆💕だから、どうしても食べてみたかったの〜(´。✪ω✪。`)✧*。
見に来てくれてありがとぅ〜😃嬉しいコメントにワクワクでした*˙︶˙*❤️
はーい(*´∀`*)ノ
アレンジバージョンレシピ載せてみちゃいました(๑>ᴗ<๑)
固めが私は好みです( ᐛ )و
ちなみに元のはパスタで生ハムも入ってました(*^^*)⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡
私はソテーしてバルサミコ💕アンチョビはぜひおすすめなので、入れた方が美味しいと思います( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )
アンチョビと桃の出逢いに😶
ありっ( ^^)/▽▽\(^^ )乾杯🍑🍷
フルーツを使ったオードブルは楽しいですね〜\(^o^)/
ぜひ作ってみてね(´∇`)🍑💕
とっても嬉しいです(*´∀`*)ノ
コメントも、ありがとぅございました(ෆˊ͈ ु꒳ ूˋ͈ෆ)
銀座のクラッティーニっていうお店。
銀座と言うより東銀座です!😉
雨すごかったね!
私ちょうど運転中で、ちょっと怖かったよ😖
オシャンティ料理はお手の物やね⤴︎
お店を教えてくれてありがとぅ〜❤️
早速φ(..)メモメモしたよ🍑🍑🍑
雨すごかったね〜😱💦
運転中、前が見えなくなっちゃったでしょ…
気を付けてね😭💦
戻ってくれて情報も
(⑉•ᴗ•⑉)Thanks❤︎"
こんばんは❤️
見に来てくれて嬉しい〜😃🙌
ね、、桃のカプレーゼとかパスタやスープは今までも興味津々で食べたことあるけど、アンチョビは勇気行ったー(´。✪ω✪。`)✧*。
でも、、有名なお店が作ってるなら大丈夫よね〜🙄💕と思って、作ってみたらとっても美味しかった〜😍🍑
オシャンティーかな〜(´∇`)⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡
白ワインかシャンパンとぴったりだよ〜( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )
意外な出逢い(*´∀`*)ノ咲きちゃんもいかがかな〜😄🍑🍑🍑
咲きちゃん、いつも嬉しいコメントありがとぅ〜(ෆˊ͈ ु꒳ ूˋ͈ෆ)
今日もお疲れ様でした😘💕💕💕
がぜん興味がわくのだけど…あいにく、どの材料も我が家には無いのです(;^_^A💦
✨🍑✨
戻ってくれてコメントも( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )(⑉•ᴗ•⑉)Thanks❤︎"
うんうん、、大丈夫よぉ〜😃🍑
るんるんのお家にもし桃があったらシフォンロールとか、いつもの可愛らしい〜(´∇`)スイーツにしてね〜😆❤️❤️❤️
イメージしやすい説明できたらいいんだけど(ෆˊ͈ ु꒳ ूˋ͈ෆ)🍑
でも、興味を持ってくれただけで感激よ(๑>ᴗ<๑)💕💕💕
こんなの見るの初めてだっぺ
(@_@)💦←田舎っぺじゃなくて
ただのババア👵じゃ 😂😂😂
パスタ🍝を誰かが作ってたのを
見た事あるけど…😚←SDなのか
テレビなのか思い出せないじょ〜
😭😭💦 笑
菊池桃子🍑ってスイーツだけじゃ
ないんじゃね
西川哲もビックリじゃぞ
😳😂😂
アンチョビって、とも吉💂に
教えてもらうまで使った事
なかったけど、エロエロ使える
優秀くんじゃな
メッチャ食べてみたいじょ〜
👍😍💕
婆の家の方は18時30分頃に
豪雨だったじょ😫😫😫💦
桃とアンチョビ…どんな味か全く想像がつきません😳
食べたことがないものが、まだまだたくさんあるなー
勉強になります😌
こんなの初めてだっぺ?ボンバーちゃんも〜(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ
カカカカ((*゚Д゚*))カワユス←変態😂再び
ババァだなんて〜😆💦とんでもない😳💦見目麗しいピチピチな乙女でしょ( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡
そうそう、パスタはよくテレビでもやってるねー(๑>ᴗ<๑)あと、きっとSDでも😄🍑🍑🍑
アンチョビはほんとにいろいろ使えるよぉ〜✧(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑✧
調味料になったり、メインになったり、ホントに美味しくて❤️必需品〜«٩(*´ω`*)۶»
あっ、ごめんね😱
エロエロに…だった😃ボンバーちゃん語😂優秀だね〜(*^^*)
桃とアンチョビの出逢い( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )
お届けしたい…😍🙌
╰( ^o^)╮-。・*・:≡それ🍑🍑🍑
ボンバーちゃんちも?集中豪雨だった??
こっちは4時頃😰すごかったね〜⚡
ボンバーちゃんは??大丈夫だったかな??
これからそうゆのも増えるね〜😱
いつも折りたたみ傘兼日傘をいつも持参して😳あっ、今日のは折りたたみ傘では無理だね😰
気をつけなくちゃだね💦
ボンバーちゃん、見に来てくれて今宵もありがとぅ⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡
そしてお疲れ様でした( ˊᵕˋ )❤️❤️❤️
(⑉•ᴗ•⑉)Thanks❤︎"
見に来てくれてありがとぅ😍🍑
こんなの初めてだっぺ〜??
(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ変態、3度目の登場〜😁😁😁❤️
想像つかないよね〜??
( ̄-  ̄ ) ンー╮( •́ω•̀ )╭ワカンネー😁💦
私もだよ〜( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )
なのでなおさら…興味をそそられて作ってしまいました(*^^*)
これがまた私のツボ⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡🍑
今度は生ハム入れてカッペリーニにしてみようかな〜😍❤️
ん??
いなかっぺの、カッペリーニにじゃないよー😂←あっ、ちょっと面白いこと言えたかなー(๑>ᴗ<๑)
ホントだね〜、まだまだ食べたことのない組み合わせがたくさんありそうだね(´。✪ω✪。`)✧*。
でも、ワクワクするよね( ˊᵕˋ )
私もまたボンジュールさんのところへお勉強に行かねば〜✧(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑✧
来てくれてありがとぅ〜😌💕
コメントも嬉しかったです( ˊᵕˋ )
明日頑張れば連休だね«٩(*´ω`*)۶»
1日だから、ファイト(*^^*)🙌
今日も(^ー^)お疲れ様でしたぁ〜♪
又々なんておしゃれで素敵なお料理〜
( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
桃とアンチョビとバルサミコ?
どんな味がするんだろ〜🍑✨
想像つかないけどお洒落な香りがプンプンするよ(*´艸`*)💕
私も前に桃と白身魚のバターソテーを頂いた事があって♡
桃って火を通しても美味しいんだなぁって思ったよ😋👍🏻💕
オハヨー⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡
昨日ね〜、、菊池桃子と西川哲をここのどこかで見たと思ったのに…見ていなかったような気もして、でも、やっぱり見てるはず〜と思って戻ってきたら、やっぱりボンバーちゃんのところにいたー😂😂😂
SDかテレビでみて思い出せない〜って行から、次はそこ飛ばされて←私の目が👀、アンチョビをTomokoちゃんに教えてもらったってとこに行ってた〜😂😂😂
でも、どこかで見たよーな見ないよーな🙄💦💦💦って思って〜夢?と思ったけど、あっ、そうゆうのはきっとボンバーちゃんだよね?と戻って見たら、やっぱり居たから、桃子と哲が、、朝から大笑いでした〜😂😂😂
こんな事でわざわざ送ってごめんね〜😆💦💦
桃子と哲を無意識にスルーしてごめんね〜😆💕
改めて見たら面白い〜😁🍑
いつも(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡
今日も朝から笑って…いい1日になりそーだよ✧(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑✧
ボンバーちゃんもいい日になりますように〜ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
おはよーございます😆❤️
来てくれてありがとぅ💕
そうなの〜( ˊᵕˋ )神楽坂にフルーツを使ったお料理のレストランがあって、そこがこの前テレビでやっていて〜😆🍑🍑🍑
今の旬の桃のお料理が使われていたから、真似っ子してみたよ〜❤️
桃のお料理はいろいろしたけど、アンチョビと合わせるのは初めてだった〜( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )
これまた美味しいかも✧(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑✧
好きなマリアージュだったよ😍🙌
ね、想像つかないよね…
思い立ったら気になって仕方なくて作っちゃった〜(´。✪ω✪。`)✧*。
桃と白身魚のバターソテー??
そ、そ、それも美味しそ🙄🍑
φ(゚Д゚ )フムフム…またヒントになったよ〜❤️🍑
ちょっといろいろと考えながら作ってみようかな〜«٩(*´ω`*)۶»
素敵なヒントをありがとぅ〜😄❤️
フルーツを使ったオードブルは大好きなので、またいろいろ作ってみるね〜(๑>ᴗ<๑)←ワクワクは私だけで旦那さんは結構ドキドキみたいだけど😱💦💦
男性はやっぱりフルーツをお料理に、、って少し抵抗あるのかな〜😁
見に来てくれて嬉しいコメントありがとぅ〜(⑉•ᴗ•⑉)Thanks❤︎"
アンチョビと合わせるなんて⁉️
すぞい〜〜😍
フルーツのパスタとかお料理、楽しいよね‼️日本の桃は世界で一番美味しいと思うから、いつか試してみたいなぁ。。
今は、、、めちゃめちゃ高級品だから、冒険出来ないけども😭
しばらくは、桜央里ちゃんのスナップで妄想しよ〜〜😍
オハヨー🐔⤴️⤴️
見に来てくれてありがとぅ〜😍
私もね〜、桃とアンチョビはかなり冒険だったよ〜( ˊᵕˋ )
でも、とっても美味しくてびっくりした〜😄🍑
好みはあるかもだけど…意外とあの甘みと塩辛さがぴったりだったんだよー( ๑・ิω・ิ๑)و グッ!
シャンパンやロゼ、白ワインなんかと合わせての前菜オードブルにいいかも〜\(♡*∀*♡)/
そっか香港の方では桃は高価なのね🍑日本の桃は世界一なの?
すごいね、、そうなんだ😳でも、日本でも産地によってはフルーツはお高めのもあるよね〜😱千疋屋なんかでのブランドの名付いてたり…💦
これはねスーパーのだったから試すのにちょうど良かったよ〜😆🍑
Mayちゃんにもこのお味をお届けしたいけと😢しばらく妄想していつか試してみてね〜😌💕
Mayちゃんちのほうも暑いのかな〜💦こっちも暑いよぉ〜😳💦
あとね、、Vivino🍷すごく楽しんでます…
まだ使い方いろいろとこれから勉強するけどね〜( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )
教えてくれてありがとぅ〜😄🍷
Vivino楽しんでくれて、めちゃめちゃ嬉しい〜〜✨
ワイン好きさんにはたまらないよね👍
我が家は夏はワインよりビールが多くなりがちなので、なかなかアップできないのがもどかしいよ〜〜✨
私も、まだまだ記録ばかりで、使いこなせてないよ〜〜💦
面白い使い方があったら教えてね〜〜❣️
桃はね、やっぱり日本の桃が世界で一番美味しいよ〜〜😍みずみずしくて肉厚で甘くて✨
お得な桃見つけたら、桜央里ちゃんのレシピ、試してみるね✨
どんなお味か気になるな〜〜💕😋
アンチョビも好きだし💕
いつもお店の再現をお洒落に上手にしてて、スゴイな〜〜( ´ ▽ ` )ノ
旦那様はお幸せだね💕💕😊
桃モッツァレラは作ったことあるけど、アンチョビも合うんだ🍑
美味しそう😍
そうそう、私もねまだ使いこなせてないから、いろいろ分かったら報告するね〜«٩(*´ω`*)۶»
夏は冷たい飲み物が増えちゃうのもわかるよ〜(๑>ᴗ<๑)
私もワインよりシャンパンやスパークリング…あっでもこれはラベル写真撮れるかな🍷😳今度泡もとってみよー✧(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑✧
うんうん、お買い得なのあったらね💕ぜひ試してね( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )
ありがとぅMayちゃん😍
こんにちは〜😆❤️❤️❤️
見に来てくれて嬉しい💕ありがとぅ〜\(♡*∀*♡)/
桃のこんな食べ方…私もお初でドキドキワクワク〜«٩(*´ω`*)۶»⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡
ちょっと怖い気もしたけど、アンチョビ使いって🙄💦💦
でも、何故か合ってしまった😍❤️さすがお店であるメニューだからハマる人はハマるのかも(๑>ᴗ<๑)
でも、フルーツがおかずとかに入ってるの、どうしても許せない人は無理かもしれない〜😄💦💦
うちは、旦那さんがそうだけも。ポテサラにりんごNGだし、酢豚のパインもNG😳💦
でも、去年からちょっとづつ慣れてるのかなー??
さかぽんさんの柿のサラダとか、いちじくと生ハムのサラダとか、美味しいって食べたし、調子に乗って先日は生ハムメロンも…そしたら美味しいって言ってたから、作ってみたら食べてくれた〜✧(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑✧
見様見真似で真似してるけど、そんなふうに言って褒めて貰えると、すごく励みになりますᕦ(ò_óˇ)ᕤ❤️❤️❤️
またやる気になっちゃう〜😍💕
いつも活力源になってます«٩(*´ω`*)۶»
ともちゃん、嬉しいコメントをありがとぅ(๑>ᴗ<๑)
こんにちは😆❤️
見に来てくれてありがとぅ〜⤴️
そうだよね〜🙄私も🌟桃モッツァレラとか、桃のカプレーゼとか、スープならあったけど、、まさかアンチョビ〜??思いつかないよね😆💦
そのお店の見てなかったら作ってなかったな〜って組み合わせだよ〜🍑
意外な出会いにびっりした組み合わせでした(´∇`)⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡
またひとつ…φ(゚Д゚ )フムフム…こんなのもあるのね〜🍑ってフルーツ使いのオードブルを知ることが出来て、嬉しい〜( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )
美味しそ〜??
わぁい(´>∀<`)ゝありがとぅ、btnonさん💕💕💕
季節のフルーツを楽しむのはいいよね〜✧(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑✧🍑
旬のお野菜、フルーツはパワーを*˙︶˙*もらえる気がするよ(´∇`)
いろんな楽しみ方をしてみたいな〜😍❤️❤️❤️
まだ桃の季節は続くので次は何にしようか考え中«٩(*´ω`*)۶»
btnonさんのこの間の桃の薔薇も可愛かった〜(๑>ᴗ<๑)🌹
あの、あの有名なタルト屋さん〇〇フェボンの様なのも1度作ってみたいけど、すごい量の桃が必要だよね、きっと…
btnonさん、見に来てくれて嬉しいコメントありがとぅ\(♡*∀*♡)/
頂いたけど、使い方今ひとつ💧
桜央チャンからのもらす。
来てくれてありがとぅ〜😭❤️
明日は大変な時なのに〜( ˊᵕˋ )
そうそう、ラ・カンティーヌね!
これ濃厚で、それでぶどうの感じもすごくあるの٩(๑ơలơ)۶♡
そっか、じゃあ何か今度使い方…もちろん簡単なの(๑´ω`๑)♡キュン
参考までに、送るね〜💕
例えば…コンテチーズは好き?
コンテチーズに少し垂らしても美味しいよ〜✧(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑✧
他にもまた、考えてみるね〜😄
ひろみちゃんが好きそうなの(´∇`)
明日はスモークサーモンか、サーモンと合わせてみるね(´>∀<`)ゝ
美味しかったら報告します😌⤴️⤴️
来てくれて(´∇`)ありがとぅ〜💕💕💕
明日はファイトー( ˊᵕˋ )💕
終わったら乾杯かな????
私も明日は…
明日も??🙄🙄🙄乾杯だよ*˙︶˙*
桜央里ちゃん、これ、私大好きだと思う😍
ぜひぜひ、真似っこさせてね〜⭐️
ありがとうございますm(_ _)m💦
桜央里さんのお料理、お菓子
素敵です✨✨✨\(//∇//)\〰💓
見かけるたび
凄いな〰✨とお勉強させて
いただいてますm(_ _)m
我が家の食卓は
鳥の足があったり😅
大皿にどーん💨
ワインもワイングラス出すまでに
コップかい👋🏻とツッコミどこいっぱいの我が家です😅
桜央里さんのスナップを拝見させて
いただき
盛り付け大事だな✨と改めて
お勉強になりました(≧∇≦)🍀✨
🍑桃が今コンテナである状態なので
桃のお料理に感激しました〰😳✨
桃消費に
またお勉強させてくださいm(_ _)m
ありがとうございました💓💓💓
ごめんね〜😱💦
こちらのコメントへのお返事、ずーっと返してなかったみたい😳💦
swanちゃん、これ大好きな感じ〜??、嬉し〜(-^艸^-)
うんうん今度材料揃ったら是非真似っ子してみてね〜(^^♪
見に来てくれてコメントもありがとぅ〜(*´³`*) ㄘゅ💕
こんばんは😃💓
ご丁寧なコメントに感激です(-^艸^-)
こちらこそありがとぅございます❤️
お料理も見てくれてたんですね〜😆⤴️⤴️すごく嬉しい〜❤️
わたしも先ほどアリスさんのところ見させてもらってきて、ちゃんとレシピ書いていて、すごいと思いました💕
今度参考にさせて欲しいです\(^^)/
男子ばかりでアリスさんご自身のひな祭りもなんだかホッコリしちゃった〜🎎
檸檬クッキーやシフォンケーキなどなど。たくさん興味深いレシピありましたヽ(;▽;)ノ
ご家族のために美味しそうなお料理沢山作られてる姿勢も素敵です😌❤️
私も色々とお勉強させてくださいね😃💕💕💕
よかったらフォローさせてくださ〜い°+♡:.(っ>ω<c).:♡+°
よろしくお願いします( *Ü* )۶✩⋆*. ゚
見に来てくれて温かいコメントとっても嬉しかったです(〃∀〃)
こんばんはm(_ _)m
コメント、フォロー
ありがとうございますm(_ _)m
どんデーン‼️な我が家ですが
どうぞよろしくお願いします
m(_ _)m💦
いっぱいお勉強させてください
m(_ _)m〰💓
これすごく気になる❤️
私の実家も桃の産地なの🍑
最近桃モッツァレラとか流行ってたけど、実家ではなかなか挑戦出来なくて💦
アンチョビとバルサミコなんてますます興味あるよ〜😍
調味料抱えて帰省しようかしら😁
それか、ピーク後半の川中島とか固めの品種の方が合うかなぁ🎶
お盆頃の「あかつき」は柔らかめが多いからソテーしたら煮崩れちゃうのかしら🤔
いろいろ試してみたい〜😊🎶
オハヨー☆。.:*・゜
見に来てくれてありがとぅ〜😊❣️
それから昨日は忙しい中のお返事もありがとぅ〜(´∇`)
気になってくれてる〜??
嬉しいなぁ✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿
ふぅちゃんのご実家、桃の産地なんだね〜😊💕
私は実家は長野たけど、長野県でも有名な場所は川中島だよね( *Ü* )۶✩⋆*. ゚
長野でも私は山梨寄りの八ヶ岳の麓なので山梨の産地の方が近いよ〜(-^艸^-)
モッツァレラもしてみた〜😊❣️
このアンチョビバルサミコはね、テレビで見てからぜひ試してみたいって思ったの( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )
神楽坂のお店の再現です(๑ ˙˘˙)/
柔らかめだとソテーしたら煮崩れそうだよね〜😮🍑
私もこの桃は固めでした(ᴗ͈ˬᴗ͈)♬♡
今度桃の季節のうちにスープも作りたいんだけど、そちらには あかつき。みたいなのでいいかもしれないね〜💓
うんうん品種によって色々使い分けるのは楽しい〜٩(๑>∀<๑)۶
ふぅちゃん、来てくれて嬉しいコメントも、それから楽しい発想のヒントもありがとぅ(´∇`)☆。.:*・゜
またふぅちゃんの方へも遊びに行かせてね(´>∀<`)ゝ❤️❤️❤️
素敵な休日をお過ごしください❣️
山梨も桃の里があるんだよね💕