• お気に入り
  • 91もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2020/07/07
  • 726

笹の葉サラサラ 飛騨牛 笹おこわ と 自家製水出し緑茶

みんなの投稿 (4)
飛騨牛肉のフレーク状の炊き込みおこわは
肉の苦手なシュトママでも肉の美味しさがわかる。
笹の葉なので七夕に合わせて。
お茶は水出しだと色も綺麗で好きです。
#おこわ
#水出し緑茶
うまそうな🐂🥩食べたくなりました😅
何これ😱‼️‼️‼️めっちゃ美味しそう✨✨✨
シュトママ から ヨッチャン
ヨッチャンさん
旅先で何やってんですか🤣🤣🤣🤣
これは
岐阜県ですよ
笹の葉に
ぎゅ肉おこわ飯が包まれて
って

何言ってんですか

美味しいもの食べているじゃないですか?

旅を楽しんでくださいな

お蕎麦

本当にそばの香りがして美味しかった。

ありがとうございました。
もぐもぐ! (91)
リスナップ (2)